Receta de chorizo apanado para enamorar a tus visitas
¿Hoy tienes visita en casa? Impresiónalos con esta deliciosa receta de chorizos apanados fáciles de hacer y tan deliciosos que van a querer volver a tu casa
¿Hoy tienes visita en casa? Aprende cómo hacer estos chorizos caseros e impresiona a tus invitados con esta práctica receta. Son tan ricos que van a querer visitarte cada día.
INGREDIENTES
• 2 chorizos
• Pan rallado
• 1 huevo
• Aceite de oliva
Nota: La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.
PREPARACIÓN
• Lo primero que vamos a hacer es preparar los chorizos, para esto vamos a hacer una pequeña ranura en cada uno de ellos, esto se hace para que se puedan freír mejor.
• Aparte vamos a batir el huevo y lo vamos a colocar en un bowl, en otro recipiente vamos a colocar también el pan rallado.
• Luego vamos a sumergir el chorizo en el huevo batido, para después pasarlo por el pan rallado, hay que asegurarse que quede bien envuelto por el pan.
• Por último prendemos la cocina y colocamos una sartén con abundante aceite, colocamos los chorizos y los freímos dándoles vuelta para que doren por completo.
• Los retiramos de sartén y los servimos bien calientes junto a alguna salsa. ¡Buen provecho! Elimina el exceso de calorías con Scott® Calorie Absorb.